----

Informazioni Legali e Privacy

INFORMAZIONI LEGALI
GruppoBio.it resta e resterà estraneo al rapporto commerciale che intercorrerà tra l’ Azienda Produttrice ed ogni eventuale Cliente che abbia utilizzato il sito per ordinare la merce; non riveste né rivestirà la qualità di agente o rappresentante dell’ Azienda e il servizio prestato esula dal rapporto di intermediazione; conseguentemente nessuna responsabilità potrà essere addebitata anche per il buon fine del rapporto commerciale o per difformità e/o mancanza di qualità di quanto offerto ed eventualmente fornito dall’ Azienda Produttrice che si impegna ad offrire prodotti naturali ad elevato standard qualitativo e prodotti certificati Biologici e/o Biodinamici ove indicato, nel rispetto delle proprie modalità di produzione riconosciute dalla legge.

TUTELA DELLA PRIVACY
Il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.gruppobio.it saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza e trasparenza ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Spettabili Clienti, Vi informiamo che, con l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali tra Voi e la nostra società, GruppoBio store entra in possesso di dati a Voi relativi, qualificati come personali dal D.Lgs. 196 del 30/06/2003 (Codice Privacy). La legge in oggetto prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti informazioni:
– Natura dei dati trattati
Trattiamo i Vostri dati anagrafici, nonchè i dati di natura commerciale che sono necessari per la regolare evasione degli ordini di acquisto da Voi effettuati. Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile (art. 4 comma “b” D.Lgs. 196/2003) o di natura giudiziaria (art. 4, c. e, D.Lgs. 196).
– Finalità del trattamento
I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi amministrativi, legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali. Possono altresì essere utilizzati per i seguenti scopi: analisi statistiche e di mercato, verifiche dei sistemi, sondaggi presso la clientela, comunicazioni per i rapporti con la clientela, comunicazioni periodi- che (newsletters).
– Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata esecuzione del servizio. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
– Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della GruppoBio store e sono curati solo da personale tecnico dell’ Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici presso la società, il cui accesso ai dati si limita alle procedure di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, ecc.) sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio richiesto e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia a tale scopo necessario (societa’ di servizi di spedizione di GruppoBio store, fornitori).
– Obbligo o facoltà di conferire i dati
Il mancato conferimento da parte Vostra dei dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalle normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalle legge e da organi di vigilanza e controllo, comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. I Vostri dati non verranno da noi diffusi a soggetti indeterminati in nessun modo, neanche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
– a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nel limiti previsti da tali norme;
– a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituiti di credito e gli spedizionieri);
– a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra impresa, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.
– ai venditori/produttori/fornitori.
– Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è la Biogrup Sistemi sas di Paladini Alessandro & C.,  P.Iva/Codice Fiscale 09581561009 Sede Legale Via Tito Livio 3/H – 00012 GUIDONIA (RM) Sede Operativa Via di S. Lucia, 118 Fonte Nuova (RM). Il responsabile per il trattamento dei dati personali è il Sig. Alessandro Paladini.